Leonardo Tozzi è stato confermato presidente di Aset Toscana, l'associazione dei giornalisti della stampa enogastroagroalimentare iscritti all'Ordine della Toscana e che per lavoro si occupano abitualmente di vino, cibo e agricoltura. L'assemblea dell'associazione, spiega una nota, ha nominato il nuovo consiglio direttivo, formato da Patrizia Cantini, Alessandro Maurilli, Francesca Puliti, Leonardo Tozzi e Paolo Valdastri.
Per la carica di segretario è stata scelta Patrizia Cantini, tesoriere Paolo Valdastri mentre Alessandro Maurilli e Francesca Puliti si occuperanno delle attività di comunicazione, ufficio stampa e gestione dei social dell'associazione. Francesca Pinochi, socio fondatore dell'associazione e a lungo membro nei consigli precedenti, manterrà l'incarico di segretaria del Premio Gambelli, rivolto ai giovani enologi, e del premio giornalistico alla memoria del collega Kyle Phillips.
Tra gli impegni che Aset si è posta già nel precedente mandato e che saranno perseguiti anche nell'attuale, quello di rendere sempre più presente l'associazione nei consessi istituzionali, a partire dall'Ordine dei Giornalisti e nel confronto aperto con tanti soggetti istituzionali e culturali attivi nel settore. Continueranno in maniera sempre più capillare anche le attività di formazione rivolte ai professionisti dell'agroalimentare. Inoltre Aset promuoverà come sempre corsi di formazione professionale Odg, si occuperà di creare sedi di confronto e dibattito pubblico sui temi salienti del settore oltre a stimolare e arricchire la conoscenza del settore promuovendo press tour e occasioni esperenziali formative per i soci.
Per la carica di segretario è stata scelta Patrizia Cantini, tesoriere Paolo Valdastri mentre Alessandro Maurilli e Francesca Puliti si occuperanno delle attività di comunicazione, ufficio stampa e gestione dei social dell'associazione. Francesca Pinochi, socio fondatore dell'associazione e a lungo membro nei consigli precedenti, manterrà l'incarico di segretaria del Premio Gambelli, rivolto ai giovani enologi, e del premio giornalistico alla memoria del collega Kyle Phillips.
Tra gli impegni che Aset si è posta già nel precedente mandato e che saranno perseguiti anche nell'attuale, quello di rendere sempre più presente l'associazione nei consessi istituzionali, a partire dall'Ordine dei Giornalisti e nel confronto aperto con tanti soggetti istituzionali e culturali attivi nel settore. Continueranno in maniera sempre più capillare anche le attività di formazione rivolte ai professionisti dell'agroalimentare. Inoltre Aset promuoverà come sempre corsi di formazione professionale Odg, si occuperà di creare sedi di confronto e dibattito pubblico sui temi salienti del settore oltre a stimolare e arricchire la conoscenza del settore promuovendo press tour e occasioni esperenziali formative per i soci.
Condividi
La funzionalità è stata disattivata perché si avvale di cookies (Maggiori informazioni)
Attiva i cookies
Attiva i cookies