Per il secondo anno consecutivo la pasticceria La Magnolia, all’angolo fra via della Torretta e viale de Amicis, è stata inserita nell’elenco delle attività contrassegnate come “Eccellenze Italiane” dall’omonimo portale.
Un riconoscimento importante e che porta con sé molta soddisfazione per il proprietario e gestore della pasticceria, Simone Nunziati: “Si tratta sicuramente di un bel riconoscimento per l’impegno che mettiamo nell’offrire ai clienti una pasticceria di qualità e nel ricercare gli ingredienti e le materie prime migliori, quindi certamente è un attestato di fiducia per continuare a fare ciò che stiamo facendo”.
Una riconferma che, se possibile, ha ancora più valore della prima nomina, perché “se una volta puoi avere fortuna, la seconda significa che sei bravo. L’anno scorso quando avevano scelto di metterci fra le eccellenze italiane ne eravamo stati veramente molto felici, quest’anno con la conferma non possiamo che essere molto soddisfatti di ciò che abbiamo fatto”.
Ora che è arrivato anche un prezioso attestato, la strada da percorrere è chiara: “Con i miei collaboratori vogliamo continuare a rimanere tra le eccellenze italiane, continuare cioè a offrire un prodotto di qualità ai clienti, perché per me ciò che paga nel lavoro è riuscire a mantenere alto il livello di ciò che dai ai clienti: noi possiamo contare sulle nostre paste e, visto che ora è pure periodo, anche sui panettoni. Credo che sia la qualità il modo migliore per riuscire a fidelizzare i clienti, perché le persone sanno capire quando un prodotto è buono”.
E nel caso della pasticceria Magnolia, lo conferma anche il portale Eccellenze Italiane.
Un riconoscimento importante e che porta con sé molta soddisfazione per il proprietario e gestore della pasticceria, Simone Nunziati: “Si tratta sicuramente di un bel riconoscimento per l’impegno che mettiamo nell’offrire ai clienti una pasticceria di qualità e nel ricercare gli ingredienti e le materie prime migliori, quindi certamente è un attestato di fiducia per continuare a fare ciò che stiamo facendo”.
Una riconferma che, se possibile, ha ancora più valore della prima nomina, perché “se una volta puoi avere fortuna, la seconda significa che sei bravo. L’anno scorso quando avevano scelto di metterci fra le eccellenze italiane ne eravamo stati veramente molto felici, quest’anno con la conferma non possiamo che essere molto soddisfatti di ciò che abbiamo fatto”.
Ora che è arrivato anche un prezioso attestato, la strada da percorrere è chiara: “Con i miei collaboratori vogliamo continuare a rimanere tra le eccellenze italiane, continuare cioè a offrire un prodotto di qualità ai clienti, perché per me ciò che paga nel lavoro è riuscire a mantenere alto il livello di ciò che dai ai clienti: noi possiamo contare sulle nostre paste e, visto che ora è pure periodo, anche sui panettoni. Credo che sia la qualità il modo migliore per riuscire a fidelizzare i clienti, perché le persone sanno capire quando un prodotto è buono”.
E nel caso della pasticceria Magnolia, lo conferma anche il portale Eccellenze Italiane.
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