Cinque grandi chef presenteranno i loro piatti da abbinare ai vini del Chianti

Per il secondo anno torna a Greve in Chianti TastinGreve Food Edition, la rassegna che coniuga l’alta cucina e la meraviglia del vino del Chianti per un’esperienza che si preannuncia a dir poco indimenticabile.

Cinque grandi chef della zona fiorentino-pratese (Simone Caponnetto del ristorante Locale di Firenze, Simone Gori del ristorante Ventuno Bistrot di Firenze, Ariel Hagen del ristorante Saporium di Firenze, Mattia Parlanti del ristorante Palazzo Tiglio di Bucine, Giulia Talanti del ristorante Il Dek Bistrot di Prato) prepareranno dei piatti da abbinare ad una selezione di vini preparati dalle aziende della zona.

La serata è organizzata dai viticoltori di Greve, in collaborazione con il Comune e il Consorzio del Chianti Classico.

Per partecipare è necessario l’acquisto di un biglietto online al link https://www.viticoltorigreveinchianti.com/esperienze.
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