Nel castello di Barberino Val d’Elsa si terrà, sabato 24 agosto, la trentesima edizione della cena “Porta a Porta”.
Una lunga tavolata sarà imbandita da Porta Senese fino a piazza Barberini lungo il centro storico della cittadina.
Grande protagonista della serata sarà, ovviamente, il cibo, e in particolare il cinghiale: saranno servite pappardelle al cinghiale e il cinghiale in umido con contorno di piselli, oltre che pollo e maiale arrosto e insalata.
La cena fa parte della sentita e amata celebrazione per San Bartolomeo, che ricorre il 24 agosto ed è patrocinata da Comune con la collaborazione degli operatori economici della zona.
Una lunga tavolata sarà imbandita da Porta Senese fino a piazza Barberini lungo il centro storico della cittadina.
Grande protagonista della serata sarà, ovviamente, il cibo, e in particolare il cinghiale: saranno servite pappardelle al cinghiale e il cinghiale in umido con contorno di piselli, oltre che pollo e maiale arrosto e insalata.
La cena fa parte della sentita e amata celebrazione per San Bartolomeo, che ricorre il 24 agosto ed è patrocinata da Comune con la collaborazione degli operatori economici della zona.
Condividi
La funzionalità è stata disattivata perché si avvale di cookies (Maggiori informazioni)
Attiva i cookies
Attiva i cookies