La creazione del cioccolataio Mirco Della Vecchia è stata scoperta all'inaugurazione della prima edizione di Ciokoflo

Il David di Michelangelo diventa di cioccolato. La particolare creazione, realizzata con 167 ore di lavoro dal maestro Mirco Della Vecchia (assistito dalla figlia Arianna), è stata svelata durante la cerimonia inaugurale della prima edizione di 'Ciokoflo', il festival del cioccolato fino al 13 aprile in piazza Santa Croce.
    
Il David, alto 2,5 metri, è stato fatto grazie al cioccolato del Perù Tarapoto, un prodotto monorigine, ottenuto da cacao criollo proveniente dalla zona amazzonica del Perù. Della Vecchia ha parlato delle tante ore di lavoro e ha spiegato che la parte più difficile ha riguardato "le proporzioni, la parte dei muscoli e il viso. Dal punto di vista pratico poi una delle parti più difficili è esser stati riusciti a tenere in piedi questa creazione
Condividi
La funzionalità è stata disattivata perché si avvale di cookies (Maggiori informazioni)

Attiva i cookies