Il David di Michelangelo diventa di cioccolato. La particolare creazione, realizzata con 167 ore di lavoro dal maestro Mirco Della Vecchia (assistito dalla figlia Arianna), è stata svelata durante la cerimonia inaugurale della prima edizione di 'Ciokoflo', il festival del cioccolato fino al 13 aprile in piazza Santa Croce.
Il David, alto 2,5 metri, è stato fatto grazie al cioccolato del Perù Tarapoto, un prodotto monorigine, ottenuto da cacao criollo proveniente dalla zona amazzonica del Perù. Della Vecchia ha parlato delle tante ore di lavoro e ha spiegato che la parte più difficile ha riguardato "le proporzioni, la parte dei muscoli e il viso. Dal punto di vista pratico poi una delle parti più difficili è esser stati riusciti a tenere in piedi questa creazione.
Il David, alto 2,5 metri, è stato fatto grazie al cioccolato del Perù Tarapoto, un prodotto monorigine, ottenuto da cacao criollo proveniente dalla zona amazzonica del Perù. Della Vecchia ha parlato delle tante ore di lavoro e ha spiegato che la parte più difficile ha riguardato "le proporzioni, la parte dei muscoli e il viso. Dal punto di vista pratico poi una delle parti più difficili è esser stati riusciti a tenere in piedi questa creazione.
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