"L'agroalimentare in Toscana sta avendo delle voci importanti, in un momento in cui altri settori toccano la crisi: noi invece siamo a parlare di un settore che sta mostrando crescita, esportazioni, possibilità di dare al Made in Tuscany, e quindi al Made in Italy, una dimensione di grande prospettiva nel mondo". Lo ha affermato Eugenio Giani, presidente della Regione Toscana, parlando coi giornalisti a margine di Chianti Classico Collection.
"Lo stato di salute di questo settore è buono - ha sottolineato - ma occorre mantenere vivo il profilo, l'immagine e la capacità di rete perché chi poi è chiamato poi alla commercializzazione e alla distribuzione dei nostri prodotti, a partire dal vino, possa avere gli strumenti per farlo. E' importante quindi in questa settimana valorizzare i vari momenti che ci sono, le cosiddette Anteprime, e siamo contenti come Regione Toscana di aver avuto la capacità di concentrarle tutte in una settimana, in modo che possano amplificarsi reciprocamente come messaggio dell'enogastronomia toscana".
"Lo stato di salute di questo settore è buono - ha sottolineato - ma occorre mantenere vivo il profilo, l'immagine e la capacità di rete perché chi poi è chiamato poi alla commercializzazione e alla distribuzione dei nostri prodotti, a partire dal vino, possa avere gli strumenti per farlo. E' importante quindi in questa settimana valorizzare i vari momenti che ci sono, le cosiddette Anteprime, e siamo contenti come Regione Toscana di aver avuto la capacità di concentrarle tutte in una settimana, in modo che possano amplificarsi reciprocamente come messaggio dell'enogastronomia toscana".
Condividi
La funzionalità è stata disattivata perché si avvale di cookies (Maggiori informazioni)
Attiva i cookies
Attiva i cookies