La partecipazione alla selezione è gratuita ed è riservata a organizzazioni di produttori riconosciute

C'è tempo fino al 30 novembre 2024 per candidare gratuitamente il proprio olio alla 'Selezione degli Oli extra vergine di oliva Dop e Igp della Toscana - 2025', fino a un massimo di 80 campioni.
  Lo rende noto la Regione.
  
La selezione si propone di evidenziare la migliore produzione olearia della Toscana, per poi utilizzarla in attività promozionali, "premiando e stimolando l'impegno delle imprese olivicole e olearie al continuo miglioramento della qualità del prodotto".

    
La partecipazione alla selezione è gratuita ed è riservata a organizzazioni di produttori riconosciute; aggregazione di imprese (escluso consorzi o associazioni rappresentanti le Dop e Igp); imprese singole, che producono e commercializzano oli extra vergini di oliva certificati Dop e Igp ottenuti in Toscana tra le seguenti denominazioni tutelate:

  
Olio extravergine di oliva Chianti Classico Dop, Olio extravergine di oliva Lucca Dop, Olio extravergine di oliva Seggiano Dop, Olio extravergine di oliva Terre di Siena Dop e Olio extravergine di oliva Toscano Igp.

  
La Selezione oli è promossa dalla Regione Toscana, in collaborazione con la Camera di commercio di
Firenze e della sua azienda speciale PromoFirenze, e da Fondazione sistema Toscana. Prevista anche una selezione fotografica; possono esserne proposte al massimo due per partecipante alla selezione, con la possibilità di veder pubblicate le proprie foto sul catalogo, in italiano e inglese, stampato e consultabile online.
Condividi
La funzionalità è stata disattivata perché si avvale di cookies (Maggiori informazioni)

Attiva i cookies